Jedermannschießen

Das Jedermannschießen ist ein Turnier, welches der Schützenverein Neuffen e.V. für alle Schießsport-Interessierten aus Neuffen und Umgebung ausrichtet. Nach der überaus erfolgreichen Veranstaltung im Vorjahr mit mehr als 70 Teilnehmern gibt es auch dieses Jahr ein Turnier.

Das Jedermannschießen 2018 findet am 29.09.2018 von 09:00 bis 17:30 Uhr statt!

Es wird in folgenden Disziplinen geschossen:

Großkaliber-Revolver (.38/.357) 25 Meter 10 Schuss
Kleinkaliber-Westerngewehr (.22 lfb) 50 Meter 10 Schuss
Zielfernrohr-Gewehr (Großkaliber) 100 Meter 5 Schuss
Luftgewehr (Biathlon-Scheiben) 10 Meter 10 Schuss

Teilnahmebedingungen:

• Volljährigkeit (gültiges Ausweisdokument ist mitzubringen).
  • Jedermann ist willkommen. Der Fairness halber dürfen aktive Schützen leider nicht teilnehmen.
  • Gute Laune!

Anmeldung:

Teilnehmen können Mannschaften à 3 Personen. Das Startgeld inklusive Munition und Scheiben beträgt 45€ pro Mannschaft.
Bitte gebt eine Wunschstartzeit an, wir berücksichtigen diese je nach Verfügbarkeit.

Anmeldung bis 23.09.2018 per Mail an jedermann@sv-neuffen.de

Nachmeldungen sind jederzeit möglich, sofern noch Kapazitäten vorhanden sind.
Ihr erhaltet zeitnah eine Anmeldebestätigung mit näheren Informationen.

Neben viel Spaß und neuen Erfahrungen gibt es Sachpreise zu gewinnen. Diese werden bei der Siegerehrung, die für 18:30 Uhr geplant ist, überreicht.
Alle Mannschaften und Teilnehmer erhalten außerdem eine Urkunde.

Der Sieger erhält bis zum nächsten Turnier den oben abgebildeten Wanderpokal!

Zusätzlich zu oben genannten Disziplinen wird ein Schnupper-Schießen angeboten. Hier kann die komplette Bandbreite des Schießsports gegen eine geringe Gebühr ausprobiert werden.

Für unsere jungen Gäste bietet die Vereinsjugend ein kostenloses, buntes Programm mit Luftgewehren (ab 12 Jahren) sowie unserer brandneuen Lichtgewehr-Anlage (ab 8 Jahren).
Bitte beachtet, dass eine Begleitung durch Erziehungsberechtigte hierbei erforderlich ist.

Noch Fragen? jedermann@sv-neuffen.de

Wir freuen uns auf Euch und einen gelungenen, erlebnisreichen Tag!

Euer Schützenverein Neuffen e.V.

Ausschreibung zum Downloaden